Neue Ausgabe GÖD Gesundheitsmagazin 1-2022

Gesundheitsgewerkschaft    4. April 2022    Kommentare deaktiviert für Neue Ausgabe GÖD Gesundheitsmagazin 1-2022

Werte Kolleginnen und Kollegen!

Parlamentarische Bürgerinitiative – warum jede Unterschrift wichtig ist! Wir haben ein starkes Zeichen gesetzt! Zum wiederholten Mal! Wir sind vor die Türen unserer Kliniken
und Pflegezentren gegangen und haben protestiert! Zum wiederholten Mal!

Was hat es gebracht? Bundespolitische Lippenbekenntnisse und erste zaghafte Schritte einzelner Bundesländer! Mehr nicht! Keine bundesweite Strategie, keine Zusammenarbeit mit den Stakeholdern und der Sozialpartnerschaft!

Deshalb gibt es diese parlamentarische Bürgerinitiative! Nur wenn diese Bürgerinitiative eine Größenordnung bekommt, an der sich die Verantwortlichen nicht mehr vorbeischummeln können, dann werden wir auch die notwendigen Verbesserungen durchsetzen können!

Hier unterstützen:

Hier die neue Ausgabe des Gesundheitsmagazins